Accueil
Poésie libre / Eloignement
           
Poésie libre / Eloignement
       
Poésie libre / Eloignement

Signaler un contenu inaproprié.

Eloignement
par Banniange
Highslide JS
par Banniange

La séparation par Edvard MUNCH
Illustration proposée par Banniange


Est-ce toi Eros cet amer murmure? Le ciel meurt mais la nuit est éternelle, Tout va s’évanouir, sombre nature, Les lucioles ne sont pas immortelles, Les sentiers tortueux où ton pas chancelle Bruissent de vains amours sans signature, Est-ce toi Eros ? L’aube blessée aux épines des mûres Rougit les nuages qui se craquèlent, Les lèvres fissurées de ce vieux mur Où mes jours ensevelis se rappellent De tendres baisers, de regards trop purs, Est-ce toi Eros ? Tous les chœurs se sont tus dans la chapelle, Les oiseaux s’en vont dans leur nid obscur, Perdue et sans écho, ma voix t’appelle, Y répond au loin un amer murmure, Est-ce toi Eros ?



Poème posté le 06/02/17


 Poète
Banniange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.