Accueil
Poésie libre / La rue 02.
              
Poésie libre / La rue 02.
         
Poésie libre / La rue 02.

Signaler un contenu inaproprié.

La rue 02.
par Arnaud Gerard


... Le cran d'arrêt planqué dans la botte, un Hell's Angel désargenté traverse la Canebière en diagonale et va se vautrer dans des poubelles métalliques dont on se demande bien ce qu'elles font encore là pendant qu'une vieille crie à sa fenêtre réclamant une police qui ne viendra de toutes façons pas! Et c'est une entrée. Une entrée qu'ils ne trouvent plus...



Poème posté le 05/02/17


 Poète
Arnaud Gerard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.