Accueil
Poésie libre / Mes commentaires
              
Poésie libre / Mes commentaires
         
Poésie libre / Mes commentaires

Signaler un contenu inaproprié.

Mes commentaires
par Aurorefloreale


Mes commentaires Ne se veulent austères, Ils viennent de mon intérieur Et se mêlent à vos couleurs. Je me fonds en vos vers, Ils ne sont jamais délétères, Souvent se mêle la passion Qui couvre vos horizons. C'est comme une prière Vous étant adressée, Quand la plume se dresse On se sent parcouru d'ivresse . Jamais ne s'en distraire Toujours savoir l'écouter, Avec elle savoir s'envoler, Glissée par l'encre, en volées. La vie de chacun est mystère qui parfois nous éclaire, s'émerveiller de toutes beautés Par dame nature apportées. Tant de tendres secrets Etalés sur page, discrets, Sont à nous conter Pour notre félicité. Cela ne se fait d'un regard distrait, Savoir interpréter le concret, Demande de se concentrer De prendre du temps à sa portée! Tant est à découvrir Couvert des voiles de la nuit, Se porte au matin un sourire Quand se partagent doux délires. Savoir aussi Eric remercier D'avoir mis tout à portée Pour pouvoir de la vie s'exalter Sur ce site , des artistes sont nés!

Le lecteur doit se donner de prendre le temps de bien lire pour pouvoir au mieux approcher les messages délivrés par le poète, ce n'est que respect à lui accorder!

Poème posté le 05/02/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.