Accueil
Poésie libre / Sous les arbres
              
Poésie libre / Sous les arbres
         
Poésie libre / Sous les arbres

Signaler un contenu inaproprié.

Sous les arbres
par Octave


S'épuisent mes soupirs et s'apaise mon âme Sous les arbres en fleurs au souffle du printemps Je m'en vais ébloui, captivé par le charme Des jupes de satin caressées par le vent. Les parfums exhalés par les joyeux pétales Descendent jusqu'à moi , me faisant frissonner Si je ferme les yeux, de frais dessous s'étalent Rêves voluptueux que je sens rayonner Une douce langueur , un frisson me saisissent A d'exquis souvenirs, je peux m'abandonner La nature soudain sait se faire complice En abreuvant d'amour ma longue randonnée..



Poème posté le 02/02/17


 Poète
Octave



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.