Accueil
Poésie libre / Banale histoire
              
Poésie libre / Banale histoire
         
Poésie libre / Banale histoire

Signaler un contenu inaproprié.

Banale histoire
par Bvl


Ce midi, assis au comptoir Tranquillement, en train de boire J'écoutais discuter vieux copains Habitués de ce café, de tout, non loin Un petit vent de nostalgie Soufflait à travers mon esprit Conversations mêlées d'alcool et de rires Même le barman se prêtait à sourire Après un ou deux verres Je rencontrai une femme singulière Au parcours bien original Me piquant d'un intérêt peu banal Une de ces indescriptibles beauté D'un style tout à fait plaisant. Nous discutâmes un certain temps Apprenant nos passions et qualités Un amour impossible selon elle Semait en son cœur maintes querelles "Ne perds pas espoir" lui dis-je Même les plus graves erreurs se corrigent Oui, tu as raison, les princes n'existent pas Mais croire aux fables a du bon parfois Et une si belle femme aux milles qualités Finira toujours par avoir l'homme souhaité.



Poème posté le 31/01/17


 Poète
Bvl



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.