Accueil
Poésie libre / Jeux
              
Poésie libre / Jeux
         
Poésie libre / Jeux

Signaler un contenu inaproprié.

Jeux
par Octave


Tu bois à ma source Chaleur sous ta peau Ardeur de ta langue Rapide tempo Ma main te caresse Calme ton ardeur Le désir progresse Et s'ouvre la fleur Un soleil qui brûle Jusqu'à la douleur Feu vif des morsures Baisers ravageurs Parfums qui s'épicent De lourdes moiteurs Nos sueurs confondent Leurs fauves odeurs Et sous les délices Explosent nos coeurs !



Poème posté le 31/01/17


 Poète
Octave



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.