Accueil
Poésie libre / Interrogation
              
Poésie libre / Interrogation
         
Poésie libre / Interrogation

Signaler un contenu inaproprié.

Interrogation
par Yanis abrous


Pourquoi je mène ainsi ma vie ? Je ne sais pas combien de temps il me reste donc il me faut profiter de chaque seconde afin d'aller voir Dieu , rassasié de ce monde qui dure si peu de temps ! Mon rêve m'amènera t'il jusqu’à trente ans ? L'amitié n'est-elle qu'un passe-temps ? Je roule le stylo entre mes mains toute la journée et ma tête commence à tourner perdue dans ce monde empoisonné ... Une alarme résonne dans ma tête , mon chemin s'obscurcit . Il faut que je dirige mon esprit vers le savoir , cette vie est un marathon l'important c'est de courir avec les autres et de gagner le combat de la vie !



Poème posté le 23/01/17


 Poète
Yanis abrous



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.