Accueil
Poésie libre / Sans titre...
              
Poésie libre / Sans titre...
         
Poésie libre / Sans titre...

Signaler un contenu inaproprié.

Sans titre...
par Pilar


Pour C. Mon cœur saigne des vers. Des gouttes de mots perlent sans cesse, Fleurs brodant mes lèvres... Qui es-tu pour aspirer ainsi mon âme ? Mon cœur saigne des vers... Aux portes de l’hiver Je t’ai rencontrée comme la caresse Digne d’un orfèvre Travaillant à la pique, à la lame. Des gouttes de mots perlent sans cesse Je n’ai tout compris, Que plus tard, après d’autres choses, Passée l’amourette, Croyant pouvoir longtemps attendre. Fleurs brodant mes lèvres Si tu veux, ma chérie. Je t’en dirais, volontiers, brièvement la cause, Sans te conter fleurette, Sans rien te demander que de m’entendre. Qui es-tu pour aspirer ainsi mon âme ? Je vois peut-être tout de nous à l’envers Mais sans bassesse. Sache aussi que même sans avoir humer de genièvre Penser à toi m’enflamme.



Poème posté le 19/01/17


 Poète
Pilar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.