Accueil
Poésie libre / Abomifreuse Histoire !
              
Poésie libre / Abomifreuse Histoire !
         
Poésie libre / Abomifreuse Histoire !

Signaler un contenu inaproprié.

Abomifreuse Histoire !
par Rimatouvent


Ne craignez pas de mauvais sang Disait Dracula à sa mère L’hiver est un réfrigérant Gardant le globule prospère. On prélève à la source vive Sur la glace on garde l’excès On se brosse les incisives Pour mordre encore on reste prêt. Mon fils vous saignâtes de trop Votre réserve coagule Il faudra bien que tard ou tôt Vous utilisiez ces globules. Mais j’ai l’incisive maligne Et je publie dans les journaux Certains hématophages dignes M’achèteront quelques caillots. Il me faut trouver une forme Qui séduise les acheteurs Le coagulât est sans norme Il me faut le rendre vendeur. Je le moulerai de façon À devenir une sucette En mettant un petit bâton Je le nommerai globulette. Et dans certaine friandise Un osselet sera inclus Des rois ce sera la surprise La fève ça ne se fait plus. Mais Draculinou fit faillite Un voisin vendeur d’escargots Par l’ail provoqua la fuite Des clients aimant les caillots La réserve hématologique Fut racheté par un malin Qui de façon gastronomique Recycla le tout en boudin !



Poème posté le 19/01/17


 Poète
Rimatouvent



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.