Accueil
Poésie libre / Le secret de l'eau
              
Poésie libre / Le secret de l'eau
         
Poésie libre / Le secret de l'eau

Signaler un contenu inaproprié.

Le secret de l'eau
par Colline


Le secret de l'eau Sous La lumière Bleue Limpide Le secret de l'eau En son ombre Est juste Un éclat Du soupir Fugitif Sous l'horizon Ensorceleur Bleuit Sous la lune.... Belles ombres Égarées Cristallines Comme Une larme.



Poème posté le 17/01/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.