Accueil
Poésie libre / Sirène
              
Poésie libre / Sirène
         
Poésie libre / Sirène

Signaler un contenu inaproprié.

Sirène
par Tristesse


Sirène, je me sens devenir sirène Plongeant dans les profondeurs de l'océan Respirant les bulles pétillantes, je peux L'envie de me fondre dans ce lieu , je veux. La chaleur étouffante me pousse à plonger Sans me débattre , je me laisse aspirer Les vagues m'attirent, m'emportent au loin Caresse sensuelle des algues , je suis bien. Glisser, aspirée dans l' immense légèreté Légère, je suis, je ne respire plus, sirène, je suis . L'océan mon univers , mon avenir Celui du repos, de l'éternel soupir Au loin, une mélodie , un chant d'amour et de tristesse, Remplie d'un chagrin qui ne cessera dans l'ivresse Plongée dans le rêve, dans l'océan, Sirène, je me suis sentie sirène, pendant une nuit , un instant.



Poème posté le 15/01/17


 Poète
Tristesse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.