Accueil
Poésie libre / Le réveil
           
Poésie libre / Le réveil
       
Poésie libre / Le réveil

Signaler un contenu inaproprié.

Le réveil
par Myotte


par Louis


Une seconde volée au temps quand je me réveille le matin, Une seconde de flottement où je ne me rappelle rien. Soudain jaillissent, tel un feu d'artifice, des possibilités infinies Qui s'émiettent dans ma tête. Ciel bleu ? Vert prairie ? Avril ? Cheveux gris ? Noël blanc ? 20 ans ? Rouge passion ? Mardi ? 9 ans ? Murs jaunes ? Rose bonbon ? Gris pluie ? Trop vite arrive, le bouquet, Trop vite fusent, les années, Orage éclatant de ma réalité!



Poème posté le 14/01/17



 Poète
Myotte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.