Accueil
Poésie libre / Soir de lune
              
Poésie libre / Soir de lune
         
Poésie libre / Soir de lune

Signaler un contenu inaproprié.

Soir de lune
par Tristesse


Poésie pour un soir de pleine lune pour que la lumière puisse éclairer la dune ne saurait que rendre l'instant encore plus magique renvoyant l'ombre d'une ronde fantastique jouant de cache en cache derrière le gris sombre pétillant d'or jaune scintillant , sortant de la pénombre bras tendus vers celle qui ne peut décrocher celle qui la nuit vient dans nos rêves , les emporter, pour les éclairer.



Poème posté le 10/01/17


 Poète
Tristesse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.