Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Bref
par Lili


Que l'écriture exhale notre exaltation Longeant la berge et les sinueuses passions Mirifique en mirage, fleur de sel, osons Prendre le diable par la queue Il en sera bien heureux..le diable parbleu Mais que dire du monde et ses raisons Juste un petit rien.. A chuchoter entre amis Sinon, Couic, Couac, s'en est fini..



Poème posté le 09/01/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.