Accueil
Poésie libre / Paradoxe
              
Poésie libre / Paradoxe
         
Poésie libre / Paradoxe

Signaler un contenu inaproprié.

Paradoxe
par Myotte


Une humeur mélancolique pousse la plume dans ma main, Dussé-je être heureuse que je n'écris rien, Ironie d'une âme que la page blanche inspire, Mon coeur pleure ma douleur, elle devient bonheur ...d'écrire.



Poème posté le 06/01/17


 Poète
Myotte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.