Accueil
Poésie libre / Eclosion
              
Poésie libre / Eclosion
         
Poésie libre / Eclosion

Signaler un contenu inaproprié.

Eclosion
par Aurorefloreale


En attente se prépare L'éclosion des bourgeons, Ils s'entourent de coton Pour mieux lutter Contre froidure givrée. Tout doucement ils se gonflent D'amour , se gorge la voile Qui claque au vent sur toile, Harmonie de couleurs du ton Qui convient à chaque instant Pour recouvrir doux, le temps. Et pourtant, palpitent cœurs En marche unis vers bonheur Résurrection en palpitation, Continuent belles récitations Pour éclairer différents horizons En un son accordé au diapason. Le champagne, lui, pétille En coupes de cristal, Commence joyeux bal, Avec fin filet de myrtille. Que résonne vos poèmes, A mon oreille, ils s'entonnent, Alors que mon âme, en frissonne La joie au cœur, je les entonne!

<br />
<br />
A l'unisson , tout semble plus beau!


Poème posté le 02/01/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.