Accueil
Poésie libre / Daech
              
Poésie libre / Daech
         
Poésie libre / Daech

Signaler un contenu inaproprié.

Daech
par Claudel


Surtout, ne fumez pas ……………..Surtout, ne buvez pas …………………………….Surtout, ne blasphémez pas …………………………………………….Surtout, n’étudiez pas …………………………………………………………Surtout, ne sortez pas …………………………………..Surtout, ne regardez pas la Télé …………………………Surtout, n’allez pas sur Internet ………………Surtout, ne regardez pas des Vidéos ………….Surtout, n’allez pas au Cinéma …Surtout, ne parlez pas aux Infidèles ………….Surtout, ne croyez pas à Charles Darwin ……………………..Surtout, ne parlez pas aux Occidentaux ……………………………….Surtout, ne croyez pas au Big-bang …………………………………………Surtout, ne vous amusez pas …………………………………..Surtout, ne magasinez pas ……………………….Surtout, ne vivez pas ……………….Surtout, ne mourez pas ………Sauf pour Allah En général, vous pouvez tuer …………….En général, vous pouvez égorger …………………..En général, vous pouvez violer ………………………….En général, vous pouvez torturer …………………………Inévitablement, il est nécessaire de prier ………………………Inévitablement, il est nécessaire de jeûner …………………..Inévitablement, il faut faire son pèlerinage ……………Et marier les jeunes filles de bas âge ………Finalement, il faut avoir la foi Mais seulement en Allah.

Claude Lachapelle / décembre 2016

Poème posté le 22/12/16


 Poète
Claudel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.