Accueil
Poésie libre / Ne reviens plus jamais
              
Poésie libre / Ne reviens plus jamais
         
Poésie libre / Ne reviens plus jamais

Signaler un contenu inaproprié.

Ne reviens plus jamais
par La veuve noire


je t'aimais si fort que j'en étais brisée, tu as causé tant de tort, que j'ai peur de compter. Aujourd'hui cet amour est mort, mais tu viens me hanter, te crois tu encore si fort ? pour encore me torturer ? Mon cœur sur lequel tu as marché, un autre l'a ramassé, et aimé, les larmes que tu ignorais, un autre les as séché. ma peau que tu délaissais, n'es désormais plus froide. mon esprit que tu as troublé, est aujourd'hui limpide. Alors s'il te plait, bien que tu m'aimes encore, ne reviens plus jamais.



Poème posté le 20/12/16


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.