Accueil
Poésie libre / Libres zoos
           
Poésie libre / Libres zoos
       
Poésie libre / Libres zoos

Signaler un contenu inaproprié.

Libres zoos
par Salus

Highslide JS
par Mayor

huile de Mayor


D’une bouffée, oiseaux, Vous affoliez le ciel ! Au cœur des grands roseaux les nids énigmatiques, Et le cloaque excrémentiel Sous le duvet louche de l’ange ; Devers les oripeaux, Ils dorment, ces réseaux redoutables de tiques… Ô Nature, mélange, A tes temps dont la gîte Est d’un vol de mésange où des martinets fous, Dessinant des fasces d’égide, Varient ; mélange tes pâleurs De sauge et d’âcre fange ; - Que l’univers se venge, ah ! De tous – et de vous ! D’une bouffée, oiseaux, Vous affoliez le ciel !



Poème posté le 13/12/16


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.