Accueil
Poésie libre / Sourate de la meuf
           
Poésie libre / Sourate de la meuf
       
Poésie libre / Sourate de la meuf

Signaler un contenu inaproprié.

Sourate de la meuf
par Salus

Highslide JS
par Mayor

huile de MAYOR


Par la « lune où l’esprit de nos sœurs mortes se plaît » (Arthur) - Dans le jour qui commence, Toi qu’en Dieu, les zomes ont lésé - Pardonne, ô nine ! Les stupidités infinies L’amère virilité La méchanceté glauque Les gluances horribles Les familles abhorrées - Absous de ta féminité L’inconséquence tragique Et les erreurs terribles La chtouille méphitique Et notre vanité.



Poème posté le 07/12/16


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.