Accueil
Poésie libre / Etincelles de Vie
              
Poésie libre / Etincelles de Vie
         
Poésie libre / Etincelles de Vie

Signaler un contenu inaproprié.

Etincelles de Vie
par Aurorefloreale


Quand la vie s'étincelle En amont de merveilles, Plus rien n'est pareil, La haut brille le soleil! Quand l'Aurore se réveille Encore plus belle est la Vie Présentée sur un plateau d'envies, Plus rien n'est pareil... Quand la saveur se couvre de miel, Elle perd l'acidité de l'oseille, Quand on peut rêver sous la treille, Chaque jour plus beau que la veille. Ö! Que plus rien ne se soupire, Ecouter les accents de la lyre En retrouvant nouveau respir'. Le soir venu, à la lueur d'une bougie, On s'incline encore si ravie Parcourant les stances de poésie... 07122016** :)

<br />
<br />
La Vie est un éternel recommencement!


Poème posté le 07/12/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.