Accueil
Poésie libre / Le feu de nous
           
Poésie libre / Le feu de nous
       
Poésie libre / Le feu de nous

Signaler un contenu inaproprié.

Le feu de nous
par Colline

Highslide JS
par Louis


Sur les mots épuisés, de l'éternité Le temps m'entraine à bout de souffle Nos regards pailletés de rêves fragilisés Nouent nos doigts aux allures Et pour, toujours a tes côtés. La lumière fuit, le ciel aux etranges arcades Trompant le sourire au néant Même si les remords aux allures d'alcades Par pitié deviennent géants. Et quand la nuit réinvente le pacte infini Nous imaginons un ciel étoilé de lumière Heritiers de l'instant, enfin réunis Quand la brume du matin se fait fière....



Poème posté le 03/12/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.