Accueil
Poésie libre / Voie lactée au cimetière !
              
Poésie libre / Voie lactée au cimetière !
         
Poésie libre / Voie lactée au cimetière !

Signaler un contenu inaproprié.

Voie lactée au cimetière !
par Leonard


Si rien ne s'efface vraiment Que l'écrire grand bien nous fasse

Voilà qu't'es au cimetière !<br />
<br />
Ah, ces primaires !


Poème posté le 29/11/16


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.