Accueil
Poésie libre / Nature
              
Poésie libre / Nature
         
Poésie libre / Nature

Signaler un contenu inaproprié.

Nature
par L_ Alb_Atroce___


Nature ______ On a le soir pâli sous tes cieux empourprés Levé le nez au vent , douci sous tes voilures , Chanté tes oraisons , émouvante nature Puis l'eau nous a couvert d'un crachat de rosée .   La nature est un légume sanctifié ( Charles Baudelaire )



Poème posté le 11/11/16


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.