Accueil
Poésie libre / Amitié
           
Poésie libre / Amitié
       
Poésie libre / Amitié

Signaler un contenu inaproprié.

Amitié
par Laouge


par Sosso


Quelques instants, une route, A laquelle soudain s'ajoute. Une lumière de rencontre, qui un jour, nous démontre. Que la vie est faite ainsi, de regard que voici. d'amitié parfois ancrée, par une image animées. Quelques chemins, une parole, rayonne encore en farandole. laisse échapper dans le sourire, une sérieuse joie de vivre. Flottant ainsi dans les regards, comme un parfum de nénuphar. au milieux de ce cours d'eau, offre la vie comme cadeau. Laisse envoler sur une fleur, un papillon fait de couleur. Au milieux d'une prairie, Quelques amis sont réunis. Offre la vie en quelques mots, comme un voyage toujours plus beau. Quelques instants, quelques sourires. Au milieux de vieux souvenirs.



Poème posté le 11/11/16


Informations mp3 : Musique : JM, chant : Sosso

 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.