Accueil
Poésie libre / Mémories
           
Poésie libre / Mémories
       
Poésie libre / Mémories

Signaler un contenu inaproprié.

Mémories
par Colline

Highslide JS
par Louis

d'Otto Freundlich, 1911 (musée d'art moderne Paris)


Dans les vergers délaissés De nos mémoires sélectives Désabusées Maîtresses Du songeur exténué Vibrent des cascades Aux fraîcheurs inconsidérées. Eau limpide Des elfes égarées Aux détours des amours De l'imaginaire Des âmes heureuses Soufflent leur onde Dans la pénombre du silence. Espoirs tourmentés Des jouissances espérées A la lumière fertile Aux vieilles pierres Emaillant les années De larmes douces S'évader du secret Ecrire l'issue de l'instant Convoiter les astres S'inviter dans la confidence Dans les vergers délaissés Au détour de la confusion De ta trop longue absence.



Poème posté le 09/11/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.