Accueil
Poésie libre / Brouillard ouaté !
              
Poésie libre / Brouillard ouaté !
         
Poésie libre / Brouillard ouaté !

Signaler un contenu inaproprié.

Brouillard ouaté !
par Catriane


Matin, au brouillard ouaté, s'épanchant, dans la vallée ourdie, décalque avec ses pinceaux gris, le paysage effacé. laisse voir, sous le buvard, au-dessus, des limbes déchirés, la cime dévoilée du clocher, libéré de son savoir. Ondulation brumeuse, pare, de gouttelettes de diamants, la voile disséminée d'un gréement, finitions vaporeuses. Frayeur ou sérénité? fidèle décor d'un triste roman, les spectres arrivent en revenant, volute fumée diluée. les brumes alanguies, se précipitent, s'étirent, au souffle du vent Satyre, qui les déchire, et les dilue dans L'azur revenu!

le 08/11/2016 Catriane(Annie)<br />
<br />
<br />
Svp Pas de commentaires


Poème posté le 08/11/16


 Poète
Catriane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.