Accueil
Poésie libre / En manque!
              
Poésie libre / En manque!
         
Poésie libre / En manque!

Signaler un contenu inaproprié.

En manque!
par Aurorefloreale


Elle nous manque cette poésie Qui se couchait sur sa feuille, A chaque aurore enchantée, Nous étions si touchées. L'amour qu'il décline doux et fou, Nous laisse dans le flou, Nous conduit en pays enchanteur. cette poésie si mélodique Aux pouvoirs fantastiques, expression inspirée de l'Orient empreinte d'un tel aimant. Empreinte d'une telle ferveur, Ses mots alignés de tendresse, Murmurés avec grande délicatesse Couvrent sa page de velours, Au touché du bonheur. Reviens vite poète du partage Ne nous prive pas, écris sur ta page, De l'amour tu es beau page, J'hèle tes mots, j'aime ton image!

Dédié à Poetedza<br />
<br />
Tu nous manques, nous t'attendons, nous manque ta poésie et tes généreux commentaires, poète du partage!<br />
Laisse toi tenter, viens voir!


Poème posté le 07/11/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.