Accueil
Poésie libre / Crépite la cheminée
              
Poésie libre / Crépite la cheminée
         
Poésie libre / Crépite la cheminée

Signaler un contenu inaproprié.

Crépite la cheminée
par Aurorefloreale


Bois crépite en cheminée Tandis que l'Aube Etend son voile pur. La chaleur apportée Se diffuse chaude. L'aube là, éclairée Nous chante l'ode. La nature se murmure, Les oiseaux en portée. La voilà douce nature Couverte de son aube. Joie et bonheur portés, Temple nature à méditer!

<br />
<br />
<br />
En toutes saisons apprécions la nature...


Poème posté le 06/11/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.