Accueil
Poésie libre / Baptême
              
Poésie libre / Baptême
         
Poésie libre / Baptême

Signaler un contenu inaproprié.

Baptême
par Gerachau


Il est venu par un culte afin d'avoir une protection mais par le monde est apparu pour une autre expression. Pour un baptême de l'air en hauteur par une montgolfière, être pour la première foi au dessus des arbres verts regardant la rivière si basse laissant défiler toutes les maisons. Allant toujours vers l’horizon, c'est avec une appréhension c'est un baptême dira t on.



Poème posté le 30/10/16


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.