Accueil
Poésie libre / Habanera
              
Poésie libre / Habanera
         
Poésie libre / Habanera

Signaler un contenu inaproprié.

Habanera
par Lasource


Habanera . Les fleurs ont des larmes au bout de la langue perles où l’aurore migre tout entière ainsi que mon coeur au fond de tes yeux . Tout amour est double quand l’être qu’il aime ne peut s’égaler à l’être qui l’aime Va laisse pleurer l’ombre de toi-même . Donne-moi ta main qui dit tant de choses comme un petit crabe enfant d'une rose instruit par la mer avance et recule .



Poème posté le 29/10/16


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.