Accueil
Poésie libre / Toute la vérité .... si je mens !
              
Poésie libre / Toute la vérité .... si je mens !
         
Poésie libre / Toute la vérité .... si je mens !

Signaler un contenu inaproprié.

Toute la vérité .... si je mens !
par Arcane


A Lapalisse, je vous invite mes frères, A découvrir le marché ouvert en permanence, Celui des vérités dont aucune n’est chère. Oyez et vous verrez ! Entrez donc dans la danse ! Vérités sortant du puits , garanties du jour ! Ne soyez pas prude et ne faites pas le sourd. Toutes sont estampillées du gouvernement Lequel, vous le savez, au grand jamais ne ment. Notez dans vos tablettes, ce n’est pas un leurre : Des aveux politiques de toutes couleurs. Faites le bon choix car chaque jour l’on brade. Donnez votre opinion ! ne restez pas en rade… Tous les lieux communs au rayon de la brocante Et je vous encourage à investir vos rentes. Truismes nickelés au tarif de la fabrique Revus et corrigés, vérités historiques ; Scandales graveleux étalés en pâture, Exécrables faquins pris la main dans le sac, Déclaration sur l’honneur du vilain parjure Toute la lie que l’océan vomit en un ressac. A Lapalisse, Allez sans perdre une seconde, Foncez et ne manquez pour rien au monde Les vérités multiformes et indémodables Des bateleurs de foire indécrottables.



Poème posté le 28/10/16


 Poète
Arcane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.