Accueil
Poésie libre / La lumière
              
Poésie libre / La lumière
         
Poésie libre / La lumière

Signaler un contenu inaproprié.

La lumière
par Colline


La lumière d'argent Danse au souffle d'antan Au pied de l'étang Dans un bruit de rosée On entend la couleur de la pluie Le soleil dans l'azur Unit la parole au ciel bleu Parsemant la couleur d'amour En une belle lumière de l'instant Le temps bleu caillou Craque dans les blés A l'horizon, au dessus des vignes On entend danser les cyprès.

Quand la lumière se fait écho

Poème posté le 24/10/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.