Accueil
Poésie libre / Ma vie
              
Poésie libre / Ma vie
         
Poésie libre / Ma vie

Signaler un contenu inaproprié.

Ma vie
par Balrogue


Alors que nos mains se touchaient Que nos esprits se rencontraient Nos regards se sont effleurés Et là j'ai su que je t'aimais Cela va faire bientôt deux mois Que ne n'ai pas sentie tes doigts Je veux ressentir cette joie Que j'éprouve grâce à ta voix Lorsque je toucherais ta main Mon corps videra son chagrin Je serai dans ce beau jardin Où tout commença et prit fin Je partirai le cœur remplie Je dormirai enfin la nuit Même si une fine pluie Coule de mes yeux plein de vie.



Poème posté le 23/10/16



.