Accueil
Poésie libre / L'essence et le sexe
              
Poésie libre / L'essence et le sexe
         
Poésie libre / L'essence et le sexe

Signaler un contenu inaproprié.

L'essence et le sexe
par Verbo


Dieu, ou peut-être bien Allah, Accorda aux siens le pétrole, Pendant que son Prophète alla Prêcher aux autres Sa Parole : À l'homme un harem, sa smala, Et la femme à la casserole... D'un paradis ou valhalla, Redoutez son Savonarole ! Et dans ce monde raffiné, Vous l'aurez certes deviné, Où l'on vit d'essence et de sexe, Il y a là de quoi frémir Quand le prix du gas-oil s'indexe Sur l'humeur d'un petit émir.

Pour vivre mieux, faut-il vivre caché ?

Poème posté le 21/10/16


 Poète
Verbo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.