Accueil
Poésie libre / Tu n'as plus rien à craindre
              
Poésie libre / Tu n'as plus rien à craindre
         
Poésie libre / Tu n'as plus rien à craindre

Signaler un contenu inaproprié.

Tu n'as plus rien à craindre
par La veuve noire


Tu t’inquiètes si je l'aime encore, Si mon amour peut un jour éclore, Un boutons de rose pour lui, tu n'as rien à craindre chéri, Il à de mon cœur toute l'affection d'un passé vécu, aimé sans raison. Jamais je n'ai appris à le connaitre Un amour qui n'avais pas de raison d’être. Tu t’inquiètes trop mon amour, je t'aime plus fort de jour en jour, tu n'as rien à craindre de mon passé, mon cœur bien qu'un peut abîmé N'est qu'a toi aujourd'hui, qu'a toi pour la vie, si tu le souhaite un jour, toi mon bel amour.



Poème posté le 20/10/16


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.