Accueil
Poésie libre / Sonnet pour Marie en duo
              
Poésie libre / Sonnet pour Marie en duo
         
Poésie libre / Sonnet pour Marie en duo

Signaler un contenu inaproprié.

Sonnet pour Marie en duo
par Aurorefloreale


Qu'elle était douce cette jeune fille Elle attendait l'instant de ce superbe défi, Une tendre couronne de jasmin déposée, De toutes ses senteurs éclairait sa journée!. Pure , divine et sereine, apparition sublime, elle attendait bien sage, le moment de l'ultime, Le visage recueilli comme une belle Madone, Les yeux clairs traversés des teintes de l'automne. Dans l'Eglise vénérée, récitant douces prières, Gardées secrètes et pures, elle fermait ses paupières, Des grands rais de lumière en vitraux étincelants. Cette jeune fille, si frêle en son âme divine Savait se transformer en une femme câline, En son regard si doux , cœurs était palpitants.

Sonnet en duo avec Kim Aquilina,<br />
Merci Kim pour le bel exemple<br />
d'aide et de partage poétique, poème qui t'est dédié bien entendu!!!<br />
----------------------------------------<br />
Très belle idée de duo commencée par Polymnie et Poetedza, belle idée pour plus de partage!<br />
<br />
Ce poème est dédié à Kim Aquilina <br />
Pour son bel esprit de partage et d'aide, merci à lui, cela m'a permis d'en apprendre plus!!!


Poème posté le 10/10/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.