Accueil
Poésie libre / Une fleur brisée
              
Poésie libre / Une fleur brisée
         
Poésie libre / Une fleur brisée

Signaler un contenu inaproprié.

Une fleur brisée
par Yves


Une fleur brisée Tirée de son jardin Qu’elle a quitté trop tôt Laissant tant de chagrins Elle est partie là-haut. Aux heures de l’aurore La mort la dérobée Elle n’avait pu s’éclore L’enfant si entourée. Elle est allée fleurir La maison de son Père Et n’a plus à souffrir Ni douleur, ni misère. Il manquera une fleur Au vase familial Un parfum, une couleur, Une absence qui font mal. Mais fleurira toujours L’allée des souvenirs Car les parterres d’amour Ne peuvent pas mourir.

J'ai apporté ce poème lors du service d'inhumation d'une petite fille de 15 ans handicapée.

Poème posté le 10/10/16


 Poète
Yves



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.