Accueil
Poésie libre / Lourds mystères
              
Poésie libre / Lourds mystères
         
Poésie libre / Lourds mystères

Signaler un contenu inaproprié.

Lourds mystères
par Aurorefloreale


Soliloque, Toujours, je m'interroge Du pourquoi de telles déclamations en discussions en direct, se voulant tellement concrètes Et voulant atteindre les comètes En vent de rumeurs non discrètes... La femme est elle tellement frustrée Qu'il lui faut toujours contrer l'innocence de certaines âmes pures Et de mensonges faire sa guipure. Quel est donc ce mystère Qui rend ces âmes si austères, Se privant à jamais de lumière Plus personne, elles n'éclairent, De noir sont couvertes leur chaumière.. Leurs âmes sont dénuées de hauteur, La mienne subsiste belle comme une fleur, Qui de sa joie vous dirige vers le bonheur Elle éclot jour à jour sans aucune peur... Sans peur car elle est encore innocence, Un peu naïve, elle continue à vouloir embellir A souhait, bijoux de Nature, Pour cela j'espère vous ravir car sans son idéal, elle se déflore. Seuls encore ses pétales répandus En un tapis de pétales velours étendu, Et qui toujours , persiste, De sérénité aux autres à apporter Belle est sa présence en portée Fleurie fraîche dès l' Aurore née!

Il serait temps pour beaucoup de se ressaisir pour le bien d'un site créé à l'origine pour de très beaux échanges poétiques...<br />
Merci aux amis sincères pour leur soutien sincère et leur portée poétique qui souvent m'enchante!!!


Poème posté le 06/10/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.