Accueil
Poésie libre / Anormal
              
Poésie libre / Anormal
         
Poésie libre / Anormal

Signaler un contenu inaproprié.

Anormal
par CreepyBrain


C'est toujours la même rengaine, Obligé d'être " normal " pour être accepté, Toute différence étant détruite dans la haine, Preuve que civilisation ne rime pas avec bonté. Vivre, Combat Difficile, Abandonner, Combat Facile, Il faut toujours se battre, Ne pas se laisser abattre. Ne te laisse jamais marcher dessus, Ta volonté est la plus forte des forces, Ne te laisse jamais aller à la violence, Devenir comme eux n'est pas ton but. Suis tes idéaux, Il n'y a rien de plus beau.



Poème posté le 03/10/16



.