Accueil
Poésie libre / Vice Versa
           
Poésie libre / Vice Versa
       
Poésie libre / Vice Versa

Signaler un contenu inaproprié.

Vice Versa
par Laouge


par Jmd


Tu m'as demandé la patience Je t'ai appris le silence Tu m'as demandé de comprendre Je t'ai appris à attendre Tu m'as demandé pardon, je t'ai appris à dire NON Je t'ai demandé d'avancer Tu m'as appris à reculer Je t'ai demander de rire Tu m'as appris à souffrir Je t'ai demander de rester debout Tu m'as appris à prendre des coups Nous avons demandé à la vie Nous avons appris son récit Nous avons demandé "tout parfait" Nous avons appris son secret Nous avons demandé le chemin Nous avons appris son destin Nous avons compris les montagnes Le silence et la campagne Nous avons compris le voyage Pouvait tourner en naufrage Nous avons compris tous les deux Que l'on pouvait être heureux.



Poème posté le 11/09/16


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.