Accueil
Poésie libre / Aussi libre...
        
Poésie libre / Aussi libre...
     
Poésie libre / Aussi libre...

Signaler un contenu inaproprié.

Aussi libre...
par Colline

Highslide JS
par Louis


par Jmd


Le clapotis sans bruit du ruisseau Invite en mon souffle Comme d'un mot fragile Un silence dont le doute Vibre encore dans cette euphorie Aux tristes risettes. Un rythme silencieux s'étale Eternel en balbutiements Caresse l'onde à l'écume clair Sous la brume frissonnante L'air du clair de lune s'impose Docile et majestueux.... Sans bruit.....



Poème posté le 02/09/16


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.