Accueil
Poésie libre / Femme que je desire
              
Poésie libre / Femme que je desire
         
Poésie libre / Femme que je desire

Signaler un contenu inaproprié.

Femme que je desire
par La veuve noire


Dans ses yeux de chat, de la tristesse se voit, Sur ses lèvres rougies, je peux voir ses cris, sur sa peau blanchie, je vois ses envies, mon dieu pardonnez la, d’être si faible parfois, Pardonnez sa force et foi, en un monde qui n'existe pas, Car dans ses yeux je vois, le mal qui la re-frappera, je vois son cœur, j'entend sa peur, comme ses tons de voix, je vois sa croix, Que son sourire est froid, charmeur et doux parfois, quelle jolie femme se forme, sous mes yeux d'homme, Dans ses yeux de chat, je plongerai cent fois, Sur ses lèvres rougies, mes baisers prendraient vie dieu pardonne moi encore et vois, Aimer tant et si peu à la fois j'arracherai un sourire brûlant, au lèvres de cette femme-enfant.



Poème posté le 17/08/16


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.