Accueil
Poésie libre / Destinée offerte
              
Poésie libre / Destinée offerte
         
Poésie libre / Destinée offerte

Signaler un contenu inaproprié.

Destinée offerte
par Colline


Au matin sensible où le clair de lune amoureux Enlace délicieusement des songes impalpables Edulcorant son étole de rêves doucereux J'admirais les nuées et ses lumières de mirage... Couchée sur mon lit a baldaquin Je ressentais la fraîcheur de la nuit Comme une île merveilleuse du destin Qui enserre nos vies en sa vague de l'ennui... Je glissais hors du temps sur des gouffres d'extase Envoûtée de mots simples secrets Égarée dans les incertitudes des phrases Enamouree d'alexandrins indiscrets.. Je me deposais enfin au rythme brumeux D'un gouffre onirique aux sons des ténèbres Ou le subtil s'enfouit, dans l'originel heureux Ô dogme suprême bercé de l'âme célèbre Quant aux méandres...que le destin m'offrait Pensez-vous que mes mots auront la teinte donnée? Confiez vos espérances au clair de lune convié Et qui sait....les nuées d'amour vous offriront votre destinée.



Poème posté le 15/08/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.