Accueil
Poésie libre / La mer s'en va !
              
Poésie libre / La mer s'en va !
         
Poésie libre / La mer s'en va !

Signaler un contenu inaproprié.

La mer s'en va !
par Ray78


______ . ______ La mer s’en va L’amour revient Un peu plus prés Un peu plus loin L’amour s’en va La mer revient Un peu plus fort Un peu plus loin L’attraction lunaire On ne peut le taire Mène la mer et l’amour Lunatique est l’amour Captive est le mer La lune s’amuse De nos émois Comme une muse De nos grands touts De nos petits riens L’amour et la mer L’amour est amer La mer est mouvements toujours.



Poème posté le 11/08/16


 Poète
Ray78



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.