Accueil
Poésie libre / Amour en Stand Bye
              
Poésie libre / Amour en Stand Bye
         
Poésie libre / Amour en Stand Bye

Signaler un contenu inaproprié.

Amour en Stand Bye
par Pilar


Pour C. Je pourrais te haïr de m'ignorer ainsi : Je déverse sur toi un flot d'amour. Je pourrais t'oublier puisque tu ne dis rien : Je déverse sur toi un flot d'amour. Je pourrais te maudire pour ta porte fermée : Je déverse sur toi un flot d'amour. Je mets mon amour en stand-bye Pour le jour où nous nous retrouverons. Je vais le cultiver, le choyer, l'abreuver. Je vais le ciseler, l'anoblir, le grandir. Je vais le fortifier, le crier, le répandre. Je vais le dynamiser, le déployer, l'imaginer Jusqu'à ce que tu en sois inspirée Jusqu'à ce que nos âmes s'embrassent.



Poème posté le 05/08/16


 Poète
Pilar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.