Accueil
Poésie libre / chevaliers lumineux
              
Poésie libre / chevaliers lumineux
         
Poésie libre / chevaliers lumineux

Signaler un contenu inaproprié.

chevaliers lumineux
par BY-LP


Parcours semé d’embûches; Là où certains trébuchent, Chevaliers de lumière, Vous gardez la tête haute Pour ne pas tomber. Chevaliers de lumière, Êtres humains ; de valeurs ; Haut en couleurs; Respectant les codes d’Honneur.. Vous restez debout face à la menace; Vous êtes les garants De la flamme Qui réveille les Âmes en déroutes. Chevaliers de lumière; Par monts et par vaux; Vous rependez vos éclats lumineux; Pour redonner goût À l’espoir d’un monde heureux Et radieux. Anéantissant sur votre passage Les vils desseins Des chevaliers noirs Qui sèment le chaos; le désespoir. Chevaliers de lumières, Continuez à œuvrer pour rendre les gens heureux et bienheureux.



Poème posté le 04/08/16


 Poète
BY-LP



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.