Accueil
Poésie libre / Océan
              
Poésie libre / Océan
         
Poésie libre / Océan

Signaler un contenu inaproprié.

Océan
par Machajol


Force de ton roulis Tes grandes eaux Vont aux assauts Des plages alanguies ô ! océan, force des vents Tu danses vers les nuages Tout en nuances, tes paysages Vont du zéphyr aux grands tourments Puis, tu calmes tes colères Dans cette douce atmosphère De bleu, de vert à l'horizon Mêlés au ciel à l'unisson .



Poème posté le 31/07/16


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.