Accueil
Poésie libre / Vibrant Amour...
              
Poésie libre / Vibrant Amour...
         
Poésie libre / Vibrant Amour...

Signaler un contenu inaproprié.

Vibrant Amour...
par Aurorefloreale


C'était un beau lendemain En nous promenant Après avoir brisé le pain de notre simple festin. Nous cheminons lentement Suivant méandre du chemin, Nous tenant la main fortement, Nous devisons de hier et demain. Le chant des oiseaux se mêle de nos délicieux accords Clamés en ce joli décor, Nos doigts s'entremêlent. Pouvoir de cette Liberté; Pouvoir de se cajoler, De se laisser enjôler; Des corps jeunes, belle fierté. Tes yeux azurs me regardent, Me pénètrent jusqu'au cœur Avec ce petit air frondeur Auquel je ne prends garde. Mon âme légère chante, Mon corps entier tressaille, Le cœur battant, en attente, Plus aucun mot ne vaille. Ta belle main caressante, Douce, saisit les cordes du luth Point de place pour la lutte, La lumière se fait évanescente. ô! Qu'il est doux de se souvenir... Ces moments, les faire resurgir Au lieu de les laisser s'enfouir, Qu'il est bon de les faire revenir. Chance nous a été donnée De pouvoir les vivre, Tressaillir en corps étonnés, Deux âmes accordées vibrent. Pourtant ta vie me fut ôtée, Il me faut continuer, Laissée seule sur banquise, Terminé, ces heures exquises. Mon plus grand regret D'avoir du tirer un trait Sous ces instants magiques, Ces décharges magnétiques. Me voilà donc si sereine, Chaque jour m' emmène En savourant merveilles de douceurs sous la treille.

Souvenirs... Souvenirs...

Poème posté le 30/07/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.