Accueil
Poésie libre / Alors me direz-vous.
              
Poésie libre / Alors me direz-vous.
         
Poésie libre / Alors me direz-vous.

Signaler un contenu inaproprié.

Alors me direz-vous.
par Saintes


Un chant pour qui un chant pour quoi Un chant pour soi est ce qui reste Je vous le dis est ce pourquoi Inlassable dans cette geste À voir le monde à ma façon Je persévère et vous explique Quitte à faire cette leçon Que l’entre soi n’est fatidique De nous à l’autre est relation Et c’est bien là que git la vie Dans complexe révélation D’un entre deux qui nous ravit Rien n’est moins sûr ni plus mouvant Rien n’est moins pur ni plus impur Vaste songe qui relevant D’un fou mystère est vraie mixture À l’histoire alors appliquez Ce précepte de l’entre deux Choisir un camp n’est expliquer Départez-vous n’est-ce pas mieux Y trouverez grande richesse Nouveau plaisir très grande aisance Et libéré des petitesses Naviguerez avec prestance Au temps présent il est bien temps Lors d’appliquer même recette On vous dira à contretemps Qu’il faut choisir et sans pincettes N’obtempérez persévérez Changez de siècle et serez roi Quand l’avenir est avéré Vous ne serez pas à l’étroit.



Poème posté le 28/07/16


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.